Эксклюзивная Нива из Казахстана может уделать любой Гелик

Интересное

В Казахстане есть много интересных вещей. Но речь сейчас идет вовсе не о достопримечательностях, а о тюнинг-мастерах. Здесь они то и дело «выдают», какой-нибудь невероятный, а то и безумный автопроект! Местные умельцы уже давно доказали свой уровень мастерства, выработали самобытный стиль и самое главное доказали, что могут работать с любым автомобилем и с любым типом кузова. И пока одни улучшают и без того хорошие авто, мастера из Казахстана берутся за преображение автомобилей, имеющих за собой не лучшую славу.

Эксклюзивная Нива из Казахстана может уделать любой Гелик

Вот умельцы взяли и переделали тривиальную Ниву в кое-что действительно интересное. Машина выглядит свежо и смело. Достаточно провести даже любительским взглядом для того, чтобы понять – работа над внешней частью авто была проделана колоссальная. Глядя на этого кастомного жеребца некоторые даже шутят, что он даст фору гелику! Одним из наиболее интересных решений дизайнеров стал выбор колесных дисков.

Эксклюзивная Нива из Казахстана может уделать любой Гелик

К сожалению, что у машины под капотом доподлинно не известно. Учитывая, что на капоте появился горб, можно как минимум рассчитывать на появление в прототипе турбо-компрессора.

Эксклюзивная Нива из Казахстана может уделать любой Гелик

Свидетельствуют об этом и два появившихся вентилятора за решёткой радиатора. Жаль, что на базе Нивы совсем нечасто делают действительно качественные проекты. Этот, безусловно, попадает в копилку сделанных с душой. Интересно было бы посмотреть, как эта машина пробирается сквозь сугробы, месит грязь и летит по шоссе.

https://youtube.com/watch?v=jajyVawyNt8

Источник: 2drive.ru

Оцените статью
4 Колеса
Добавить комментарий