Пенсионер из Волгограда на «Волге» ГАЗ-21 разнес 12 элитных внедорожников местных чиновников

Интересное

76-летний волгоградский пенсионер был в числе первых оштрафован по новому закону, регламентирующему оформление и содержаниме теплиц на дачах и приусадебных участках, сообщают городские сайты Волгограда. К несчастью для дедушки, на его пригородном участке представители Власти выявили ненадлежащим образом построенную теплицу, в которой пожилой мужчина выращивал овощи в излишних объемах без регистрации юрлица.

На этом бы эта грустная история и закончилась, как и тысячи других подобных, но дед оказался не из робкого десятка и сделал то, о чем мечтают многие.

Пенсионер из Волгограда на «Волге» ГАЗ-21 разнес 12 элитных внедорожников местных чиновников

На свой видавший виды, но еще крепкий автомобиль ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года пожилой дачник закрепил красное знамя с серпом и молотом, а в салон установил громкоговоритель.

Как известно, месть должна быть холодной, поэтому дедушка не стал торопиться, а дождался обеденного времени, когда возле городской администрации стояло максимально большое колличество элитных автомобилей местных чинуш. И звездный час народного мстителя пробил.

Высказывая через громкоговоритель все, что наболело — про воровство чиновников, про отношение Власти к простым людям и что скоро уже за воздух с нас будут брать деньги, яростный дед один за другим таранил премиальные машины нуворишей.

Как рассказывают очевидцы, пенсионер с разгона раз за разом врезался во внедорожники. Раздавались очень сильные звуки ударов, а его ГАЗ-21 лишь помялся, но продолжал ездить.

Пенсионер из Волгограда на «Волге» ГАЗ-21 разнес 12 элитных внедорожников местных чиновников

Итоги происшествия оказались весьма плачевны для городской чиновничей элиты, ведь дед оказался не промах.

Как сообщает 2Drive, двеннадцать дорогих иномарок получили повреждения разной степени, из них четыре точно уже невозможно будет восстановить. Несколько автомобилей оказались перевернутыми от многократных сильных ударов. При этом дедушкина «Волга» ГАЗ-21 до последнего оставалась на ходу, хоть и перенесла порядка трех десятков сильнейших столкновений, только крылья и бампер оказались помятыми.

«Сталинградская битва» у здания местной администрации продолжалась около двадцати минут, и закончилась лишь, когда автомобиль пенсионера блокировали с помощью грузовика у стены здания. Не помогла даже стрельба из пистолета, с помощью которой пытался напугать деда один из подоспевших полицейских.

Пенсионер из Волгограда на «Волге» ГАЗ-21 разнес 12 элитных внедорожников местных чиновников

Вместо оказания медицинской помощи в больнице народного мстителя сразу же отправили в полицейское отделение для разбирательств. По итогам инцидента пенсионер может быть приговорен к серьезному штрафу, тюремному заключению до 15 лет и возмещеню ущерба пострадавшим чиновникам.

Оцените статью
4 Колеса
Добавить комментарий