В Сети показали новый «Запорожец» на базе Lada

Интересное

В Сети показали новый "Запорожец" на базе Lada

Запорожский автозавод с конца 2019 года в тестовом режиме выпускает автомобили Lada, в том числе и Lada Vesta. В Сети показали, каким может быть новое украинское купе, если его сделать на базе Vesta и ЗАЗ-968.

За основу для этого рендерного изображения новейшего украинского купе взяли классический «ушастый» «Запорожец». Он получил покатую крышу, сниженный дорожный просвет, хромированные «Х-элементы», как у Lada Vesta.

В целом кузов стал более современным, но при этом он сохранил ретро-стиль. Выглядит современный «Запорожец» с элементами Lada Vesta на наш взгляд очень красиво. Он напоминает нам американские маслкары. Если ЗАЗ опять начнет серийно выпускать автомобили, то такое купе могло бы стать украшением его модельной линейки.

В Сети показали новый "Запорожец" на базе Lada

Напомним, что с конца 2019 года компания Renault проводит аудит ЗАЗа. В его рамках делается тестовая сборка нескольких моделей бренда Lada (эти автомобили можно купить у украинских дилеров). Если французский автогигант решит сотрудничать с Запорожским автозаводом, — это будет большой успех украинского автопрома.

Источник: today.ua

Оцените статью
4 Колеса
Добавить комментарий