Внедорожник Hennessey Goliath 6×6: Почему за него хотят 25 миллионов

Интересное

Теперь для тех, кто может потратить на покупку машины по меньшей мере 25 млн рублей есть хорошие новости. На рынке появился новый брутальный и очень интересный внедорожник под названием Hennessey Goliath 6×6. Автомобиль легко станет достойной альтернативой лощеному Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Urus и «Гелику». Что же известно об этом красавцев? Посмотрим на автомобиль поближе.

Внедорожник Hennessey Goliath 6×6: Почему за него хотят 25 миллионов

Первое, что нужно знать о кастоме, так это то, что построен он был на базе Chevrolet Silverado. Использовалась комплектация Trail Boss с пакетом Z71. Все это счастье уже включено в конечную цену предлагаемого авто. Мастера тюнинга сделали лифт кузова на 203 мм и установили третью ось. Были заменены колеса, теперь машина использует 20-дюймовые. В качестве шин работают внедорожные BFG на 37 дюймов. Автомобиль получил новую грузовую платформу, доработанную подвеску и более мощный двигатель. Отдельно следует похвалить тормоза Brembo.

Внедорожник Hennessey Goliath 6×6: Почему за него хотят 25 миллионов

Что же касается агрегата, то теперь внедорожник приводится в движение 6.2-литровым V8 мощностью 426 лошадиных сил. Если поставить еще и приводной компрессор на 2.9 литра, то отдача силового агрегата увеличивается до 715 «лошадок». Крутящий момент составляет 615 и 915 Нм соответственно. В лучшем комплектации машина разгоняется до 100 км/ч за 4.5 секунды.

Внедорожник Hennessey Goliath 6×6: Почему за него хотят 25 миллионовВнедорожник Hennessey Goliath 6×6: Почему за него хотят 25 миллионов

Первая партия Hennessey Goliath 6×6 составит всего 24 автомобиля. Продавать «малышей» будет по 375 тысяч долларов за штуку.

Оцените статью
4 Колеса
Добавить комментарий