Volkswagen T4 переделали в комфортный кемпер-прицеп с грилем под капотом

Интересное

Это покажется странным, но Volkswagen Transporter на фотографии действительно перестал быть самостоятельным транспортным средством. Теперь это прицеп. На самом деле тюнинг такого рода дело вполне обычно для автомобильного рынка. Форма микроавтобуса так и располагает к тому, чтобы быть адаптированной под прицеп-кемпер. Исключительность конкретно этого случая заключается в том, что британские умельцы смогли превратить Volkswagen T4 дом на колесах при не работающей ходовой части.

Уже при первом знакомстве становится понятно, что вся работа проделана на высшую оценку. Внешних изменений у кемпера фактически нет. Разве что передние арки бывшего автомобили закрыли заглушками, а задние расширили так, чтобы в них поместилось сразу две оси. Все двери, стекла и светотехника остались «родными».

Volkswagen T4 переделали в комфортный кемпер-прицеп с грилем под капотом

Того же нельзя сказать о внутреннем пространстве кемпера. Здесь фантазия мастеров буквально сорвалась с цепи! Место приборной панели бывшего автомобиля занял миловидный диванчик.  Возле боковых дверей (с обеих сторон) расположился компактный кухонный модуль. Газовая конфорка была встроена в один из этих модулей. Рядом имеется спрятанный холодильник.

Volkswagen T4 переделали в комфортный кемпер-прицеп с грилем под капотом

В задней части салона находится место для отдыха и приема пищи. Кожаные диваны обеспечивают два полноценных спальных места. При желании зона для сна может быть легко трансформирована в одну большую двуспальную кровать. Задняя дверь фургона при этом используется как вход и выход в кемпер. Ее же можно использовать для организации дополнительной вентиляции.

Volkswagen T4 переделали в комфортный кемпер-прицеп с грилем под капотом

По итогу имеем весьма симпатичный дом на колесах-кастом. Продуманный до мелочей и вполне функциональный он может стать верным товарищем в собственности любителей отдыхать на природе. Кстати, в комплекте с кемпером идет гриль. Он складывается под капотом, в том месте, где когда-то стоял мотор Volkswagen Transporter.

Источник: 2drive.ru

Оцените статью
4 Колеса
Добавить комментарий