ЗАЗ начал производить «офис на колесах»

Новости

ЗАЗ начал производить "офис на колесах"

Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ), который входящий в корпорацию «УкрАВТО», начал производство автомобилей специального назначения для выполнения функций мобильного офиса на базе автомобильного шасси Sinotruk по заказу компании «Нью Арк Украина» (Днепр). Пресс-секретарь корпорации Дмитрий Скляренко сообщил, что Sinotruk – это китайская государственная корпорация.

ЗАЗ начал производить "офис на колесах"

Новый автомобиль ЗАЗ оснащен дизельным силовым агрегатом мощностью 125 кВт. Других характеристик автомобиля завод пока не предоставляет. Стоимость «офиса на колесах» не разглашается.

Также стало известно, что ЗАЗ начал производство еще одного нового вида продукции — емкостей для хранения топлива (20TCG). Производство емкостей позволит дополнительно дозагрузить производственные мощности, большая часть из которых только готовится к вводу, а также обеспечить работой персонал.

Ранее Today.ua писал, что до конца 2019 года ЗАЗ собирается начать производство пригородных автобусов малого класса А09 на шасси Mercedes-Benz, а также изготовить и сертифицировать низкопольный городской автобус А18.

Источник: today.ua

Оцените статью
4 Колеса
Добавить комментарий